周末的一天,爸爸对我说:“走,辰辰”。我赶紧问:“去哪”?爸爸神秘地笑了笑“等到了就知道了”。我也没多想,就上了车,心里还是挺期待的。
车行驶了一会,我正睡得香呢,爸爸把我叫醒,下了车,我看到了三个大字,我立马精神起来,那不是我梦寐以求的地方吗,我飞快的冲进里面,哇,好漂亮啊,有桃花,有玫瑰......还有许多动物呢!
相信你们应该都猜出是哪了,对,就是动物园,我们先去了“猴山”,刚爬山我还精神满满,但是到后来确实筋疲力尽了,我没精打采地说:“什么时候才能见到猴子呀?”妈妈对说,马上到。果然不一会,我就看到了几只猴,我马上打起精神来跑过去看。有只猴子傻傻的看着我,好像看中了我手中的香蕉了,它一动不动的看着我,好像在对我说“朋友,你的香蕉看上去好像很好吃,我可以给我吃一点吗?”看它可怜,我把香蕉给了猴子,它跳起来好像在说:“谢谢你,朋友。”
我们还去了松树林,一进树林,就看到了松树、柏树、枫树…………几百里连成一片,我闻到了比在城市里还要新鲜的空气,我一下子就感受到了大自然的威力,树林里还有来采蜜的蜜蜂还有和鸟儿玩捉迷藏的蝴蝶……
那次玩得真开心啊!