月光作文300字
窗外艳阳,太阳花尽情的开放,其它花朵已明显不济,它们一次次想要重生,又一次次的枯萎,我不了解,更多的是嘲笑,笑它们用毕生的心血,只为了开放,这样做,有价值吗?
——题记
多么优美的一段歌声,我被吸引住了,抬头瞄了一眼,目光却移不开了,她长得多么漂亮。但是听完后面的讲述,我却惊愕的发现,那天籁般的声音,竟是由一个失去双腿的人发出的。望着假肢,感觉真难以置信。她虽不能在阳光中绽放,但是她却在月光中重生。她不畏世俗的目光依旧坚持着音乐梦想,最终,她打败了对手,她成功了,她也有开放的时刻!
突然回忆起那个画面,太阳花如此闪耀。然而黄昏将近,它的花瓣收拢,已经没了上午的风采。而此时,夕颜、野花正在悄悄的开放,在月光的照耀下,它们竟也如此迷人,如此让人心醉。
有些花经受不住阳光,那并不意味着永远不会开放。因为,我们都是上帝的宠儿!
月光,为你留着。