汽车的作文300字
在今天,和爸爸一起去参加颁奖典礼,一路上非常拥堵,公交车上也没个空位,于是,我就萌生了一个发明神奇汽车的想法……
转眼20xx年到了,我的神奇汽车也制造得差不多了。
它的好处可多了,防子弹,防水……最重要的是它可以扩大,也可以缩小。在车子上有4个不同颜色的按钮,分别是紫色﹑蓝色﹑黄色﹑红色,紫色是飞上天的,蓝色是下降,黄色是扩大,红色是缩小。有了我的发明,车子何时何地都可以扩大缩小。如果路上堵车,只要按下紫色按钮,它就会展开翅膀飞起来,就可以避免交通堵塞和交通事故。
它还是太阳能的。它不用加油﹑不用充电,只要在太阳下面。如果是阴天,它还能自己发电。它的门也很特别,是自动感应的门。这辆车的安全性能也很高,如果有坏人进入,它就会发出警报声。
它不用你开车,它自己开车。夏天,它会开冷气;冬天,它会开暖气;春天和秋天,它会根据天气冷热来调节车内温度。这样既节约了资源,又减少了污染,很环保。
如果你想呼吸新鲜空气,就可以自动打开天窗,就可以呼吸到新鲜空气了。
这种车也不太贵,几万人民币就行了。
这种车既方便又实惠,功能又多,这个伟大的发明怎么样?