我讨厌作文300字
我今年上三年级了,由于一二年级基础知识学得不好,所以学起三年级的知识,有些吃力,妈妈和老师整天“研究”怎样帮助我。
她们又在一起“研究”了半天。回家后,妈妈说:“李嘉莉,从今天起,写完作业后,再做一张试卷,而且是天天做。”我回头看着妈妈那“兴奋”的脸,我真想哭。从那天起,只要我写完作业,就听见妈妈喊:“嘉利,关掉电视做试卷。”我不情愿地拿出试卷,一心只想快点写,写完就没事了。我飞快地做完语文试卷,再做数学试卷,妈妈给我一检查,我的字不是缺偏旁就是多给加个点。妈妈哭丧着脸说:“亲妮呀,咱认真点,行不行呀!”看着妈妈变形的脸,我使劲地点点头。老师为了鼓励我,对我说:“嘉利,你看这一个个小生字多像一个个小精灵啊!他们每天都用期待的目光看着你。”
敬爱的老师,亲爱的妈妈,我不这么认为,我觉的他们就是一个个“魔鬼”,我就是讨厌试卷。