我讨厌作文300字
今天我要控诉一个人,他便是我的弟弟。他今年五岁了,在胖乎乎的小脸上镶嵌着一双古灵精怪的眼睛。我怎么会讨厌他呢,请看下文。
一天晚上,跟往常一样,爸爸、妈妈和弟弟来外婆家接我回家,走之前,外婆给了我一包海苔,让我和弟弟可以在路上吃。
一上车,我们就开始吃海苔了,你一片,我一片,场面非常温馨,非常和谐。弟弟吃海苔的速度非常之快,一下子就把海苔给吃完了,见我手上还有一片,就来抢我的。我想我是姐姐,要让着他,就把我的最后一片很不情愿地给了他。
之后,我看见车上还有一根香蕉,就吃起香蕉来。哪里知道,刚吃完海苔的弟弟又想过来抢我的香蕉。这下我来气了,怎么我的所有东西你都要抢,这次我偏不给你!我一口就把香蕉给吞了。然后得意洋洋地说:“吃完了。”气急败坏的弟弟扬起手就来打我,我不甘示弱也开始还手,这样,我们在车上开始一场恶战。
别看他才五岁,打起人来非常有力,而且他还会抓人,爸爸妈妈在前排当起了和事佬,我见他打的那么凶,便也使出了我的洪荒之力。我们就这样打了一路,虽然他被我打哭了,可至今我的左脸上还留有一道疤痕。
这样的弟弟,真让人讨厌。