科技作文300字
今天,我、爸爸、妈妈和我的弟弟小贝一起去参观科技馆。
下午一点左右,我们来到了天府广场,远远的我就看见了伟大领袖毛主席的塑像,听妈妈说这个塑像表达了我们对主席的怀念之情。我们在天府广场拍了几张照片,然后就穿过斑马线来到了科技馆。
走进科技馆,我抬头一看,哇!好大啊,科技馆一共有四层。给我印象最深的就是:一楼摆放的飞机头,机头里面有四个座位,左边两个座椅是白色,右边两个是蓝色的。我给妈妈说:“我好想去坐一下飞机”,妈妈说:“这是给大家观赏的不能上去坐”,于是我很失望的点点头。飞机头后面又摆放个飞机模型,模型有个操作台,按上面的按钮飞机就会左右摇摆,很多小朋友都在那里不停的按下按钮。
接着我们又去了其它楼层参观,每层都有一个主题,比如“生态环境”、“机械构造”等等,在里面我看见了很多新奇的东西,同时也了解了一些相关知识。
通过这次参观我感觉自己知道的知识太少了,在以后学习生活中要学习更多的知识。我还有个梦想:以后长大挣了钱,要带全家人坐飞机去全国各地旅游。