科技作文300字
今天,我们四年段的同学去同安科技馆游览,上午一二三班去,下午四五六班去。
我们是三班的所以上午去,我排着路队走到了科技馆门口。三个班级分开游览,我们先去了楼上的4D电影院。工作人员发给我们一种奇怪的墨镜,戴上墨镜看电影就好像你跑到了电影里所放映的恐龙的世界当中,就连画面中树倒了下来里也能感觉到地面在振动,一大群的蜘蛛飞过来你也会感觉到有东西砸在你的腿上…………
接着,去了一楼的儿童科技乐园,里面有许多的奇幻的科技制品。有,地震相关知识的“电子书”,手影机…………
然后,去了二楼的苏颂纪念馆。据说,苏颂是同安有史以来最大的官,是丞相,里头有许多苏颂的画像,蜡像,制作…………
最后,我们去了一个“知识宫”里面有许多的数学知识和自然灾害的“缩小版”,万花筒…………
是啊!因为有了科技,人类才会进步,因为有用了科技,我们的生活才会变得更加的美好。