晚餐作文300字
晚餐时光到了,在开动之前,我满心期待今天的晚餐内容是什么?我们家的晚餐时光是家人可以闲话家常的幸福时光。但我却总是错过与家人共进晚餐的时光,因为我常常要补习,真希望能和爸爸一起共进晚餐。
每次一进到家门,就闻到好吃到饭香味,迎接我的是满桌子的盛宴,每一口都甘甜醇厚。我们家的餐桌上装满了五星级的料理,不过有时也会吃到”地雷”。
每天,我都非常期待全家人一起吃晚餐的时刻,我们常在饭桌上谈论着在学校的趣事,气氛非常的和乐融融。在这段时光里,我们家飘散着幸福的气味,我的心情非常的快乐,家人的心情也非常的开心,就像糖果一样的甜蜜。
晚餐时光是家人和我都喜欢的时光。每天我都期望着晚餐是否可以抓住我们的心、抓住爸爸的胃;每天晚餐的菜色都多得让我头晕目眩,口水直流,让妹妹垂涎三尺、狼吞虎咽。一天之中,我最喜欢这段让我们齿颊留香的时光了。