爱你的作文300字
妈妈,我爱你。你知道吗?
妈妈,亲爱的妈妈,一岁的时候,我用哭声表达我对您的爱;三岁的时候,我用听话表达我对您的爱;六岁的时候,我用老师的表扬表达我对您的爱;八岁的时候,我用贺卡和好成绩表达我对您的爱;现在十一岁了,我把我对您的爱写在文章里……
那些年您对我的爱,我都记着呢!那道疤痕是记住那些年的功臣。
每次的六一儿童节您记住了,买了礼物给我,而母亲节我却忘了,即使记起来也没有给您礼物,甚至一句“母亲节快乐,妈妈”也没有说过。我的生日您记得清清楚楚,而且按时给我礼物,而您的生日,我却知都不知道,甚至爸爸提醒了我,也没有一句“妈妈,生日快乐”更不用说礼物了。但是妈妈你却没有抱怨过一次,不过妈妈,您现在要知道,您的女儿长大了,意味着什么?意味着,以后我不会忘记一次母亲节和一次您的生日,我不会再傻傻的了,妈妈我会让您看到的,以后的节日,我来陪您过!
妈妈,我爱您!