爱你的作文300字
爸爸在家是个说一不二的人,说话办事严肃认真,但又活泼幽默。爸爸对我的教育非常严格,但我从不怨恨爸爸的严厉,我更理解、更爱爸爸。
那是一个寒冷的早上,爸爸给我拿出一件厚厚的棉衣,说:“今天天冷,小心着凉!”说完就上班去了。我想,棉衣这么厚,穿上就像一只大狗熊,还是别穿了。于是,我穿着一件薄一点儿的外衣就去上学了。一路上,我冻得直哆嗦,到了教室还是很冷。中午,我发烧了,而且烧得很厉害。老师通知爸爸后,爸爸马上请假到学校接我回家。晚上我醒来,第一个看见的不是别人,正是爸爸。爸爸的眼睛里布满了血丝。我难为情地说:“爸爸,对不起!”只见泪水从爸爸的眼眶里流了出来。这是我第一次看见爸爸流泪。
爸爸,我爱你!