个性作文300字
我是一个非常具有个性的我。了解我的人肯定知道我的脾气,所以你最好先去了解了解我在和我叫朋友,在和我叫朋友前要慎重考虑哟!否则,到时候可别后悔当初的选择哟!
我呢,脾气不太好,很容易生气,但是,却不容易生大气,如果你惹我了,那我就该发气了,看到我发气你赶紧跑,否则后果肯定会“不堪设想”(不可能),你平时不惹我“心毛”,时,我呢是一个十分开朗活泼的,高兴的时候经常能看到我开心的笑容。
体育是我的强项,特别是跑步。在每年的校运会中你总能看到我在赛场上奔驰的身影。
我集体荣誉感特别强,在校运会中我总能那到奖,为班级争光。
我的学习也不错,每次考试总是名列前茅。英语是我的拿手好戏,如果你能找一个外国人来,我保准能跟他(她)对话,我的英语成绩在年级名列前茅,我还曾在全国小学生英语竞赛中获一等奖呢!
我们班里有一个全校闻名的人物(因为他很吵),他常常来惹我,我呢,总是不轻易的和他生气,但是,如果他做的太过分呀,例如:骂我妈妈呀、损坏我在同学们面前的威信呀等等,我就会让他吃吃我的拳头的厉害,知道我的厉害。对于他这种人,只能这样对待它!
这就是我,一个天真、活泼、开朗的小女孩!