一张又圆又白的脸,挂着一双八面玲珑的大眼睛,引人注目,闪耀无比,眼下,高高鼻梁,就是生命的呼吸通道,很独特;再下面,是张樱桃似的小嘴,能说会道……你看,这就是我——冯政锦,。一想到男孩子,你的脑海里是不是呈现出一个活泼开朗、调皮捣蛋的男孩子形象啊?嘿!我就是这种人。只要细心观察,你就会发现,除了这些,我还喜欢上网,最让我自豪而喜欢的是拍皮球…… 记得那一次,我在拍皮球大赛上,我和我伙伴——手,胸有成竹地上了战场,快速地拍了起来,啪啪的!
、像风一样快,这使我越拍越起劲,别人一看,啊!好快啊!于是,对手失去了信心,终于,我赢了!顿时场上一片欢呼!不过嘛,我这粗心的毛病还真是让我头痛,记得一次数学考试闹出了很大的笑话,把“9”看成了“6”,“3”看成了“2”,在说英语时,把“panda”说成了“胖的”,把“monkey”读成了“茅坑”,所以老妈总是操着鸡毛掸子对我穷追不舍…… 这就是我,你喜欢吗?如果你喜欢的话,赶快和我交朋友吧!