停电作文300字
今天是星期天,但是停电了。早上我8点多起床准备玩轮吃鸡,但是,我打开手机一看。咦,WiFi那?以前不都是满格吗,今天怎么一格也没有了?
一会儿,我把灯打开看看,按了一下,灯没有亮,一下子,我知道,原来是停电了。我心想:“停电玩啥好那?”我想着想着,家门口的一个小伙伴来叫我起床。说是让我出去玩。我到了外面,我问他玩什么,他说:“玩手机啊!”连吃鸡啊!我说没电玩啥啊,他说:“是诶,没电,我都忘记了。”后来他说:”要不我把我手机移动数据开开,然后你联我的手机上的网,咱俩连。我说OK。我们玩到11点多,我肚子有点饿,毕竟早餐还没有吃那。一会,奶奶说:“吃饭了,我一下跑到家里,再把我的碗拿出来,继续打。后来手机没电了,我饭也吃完了,我就和他商量着一起去广场上玩。
到了广场,我们居然看到了充气城堡,牌子上写着10元1张票,我问他有钱没,他回答:“有,肯定有,咱们去玩充气城堡吧!”我说好,我们一起买了票,后来我又去买了2瓶可乐,我们就一起在上边玩了。
今天真是愉快的一天啊!