辛苦作文300字
亲爱的爸爸,请听我对您说。谢谢您,带给了我快乐,在我悲伤的时候您会安慰我,在我快乐的时候能够感受我的快乐。
爸爸,我想对您说,你每天下班尽管再苦再累也会笑着面对我,检查我的作业。你总是处处想着我,好吃的、好玩的、穿的全部都第一时间想着我。你还教会了我许多知识和有趣的游戏,每当我玩棋类游戏时我总会想到您,我真是个幸福的孩子。所以,爸爸您辛苦了!
爸爸,我想对您说,记得在一个下午,我玩耍回来受伤了,你立刻帮我清洗伤口,涂上红药水,还责备了我几句。那时我还以为你讨厌我呢,但我现在知道了,那几句责备其实包含了满满的爱。还记得有一次我去演出,演出的时候,你在台下的目光深情而又坚定,那目光使我自信,让我感受到了一个父亲对女儿的信心和期盼,这给了我巨大的鼓励,使我成功的完成了表演。
爸爸,我想对您说,谢谢您一直以来对我的鼓励、包容。新的学期到了,我会在新学期里比以前更加听话,更加自信。谢谢您,爸爸!