夕阳作文300字
仰望天空,天上“染”了一层层薄薄的云雾,中间还带了一点淡红色,那正是夕阳。
它映照在生机勃勃的大地上,使人一抬头变看见它的美丽,夕阳映在天空中,还带着云朵,它有时也“荡漾”在天空中,好像和它旁边纯白的云比美似的,让人留恋忘返。夕阳着位“幸运女神”会光顾每个人,并给它们带来一份“礼物”它照耀在开心的人们身上为他们(她们)送去了一份幸运呢!它照耀在悲伤人们的脸上为他们(她们)“赶”去忧愁带来欢乐,我慢慢的欣赏着,它的美,它的喜气,都是那么让我沉迷。它也像“调皮”的“孩子”也会和我捉迷藏,我在放学的路上走着,它会“躲”在高楼后面,害我以为它不见了,正着急,生怕看不见它“活泼”“可爱”的面容,这时它又会出现在你面前,为你除去忧眉带来欢乐。
这就是我眼中与众不同的夕阳它好像“活泼”“可爱”孩子为你分担解忧,我一直凝视着,直到她的离去。