夕阳作文300字
“最美不过夕阳红”这句话说的却是没错。古今中外,不只有多少人陶醉在这大自然美景中太阳把身子已经转向了西面。金色的光芒想给大地披上了一层薄薄的面纱,把大地显得更加神秘莫测了,这令人永远都猜想不透。看,天边的云霞一被染成了金色。当夕阳把光芒照进来时,并不是那么刺眼了,变得柔和了,像一位不再吵闹的婴儿。
静静地躺在摇篮里,睡得很安详。夕阳渐渐地变淡了,照在脸上感到一丝的暖意。鸟儿飞过,把这幅自然画变得更美了。如果在远处看,能把这幅巨大无比的画看得更清楚。那一片片金色的大花瓣把夕阳衬托的更加高贵典雅,看的在深点的话,那些在天际的红色像是一朵含苞欲放的牡丹花绣在这幅画上。有时会觉的那不是夕阳,而是把人吸进去的龙卷风。夕阳变得更淡了,让人看不清,摸不清。忽然,像一位调皮的孩子躲进了这块金色的布后面。让有很多疑问……