夕阳作文300字
去年放暑假我们全家去了北戴河游玩,在最后一天行程的时候,我提议去拍夕阳,爸爸妈妈也同意了。
吃过晚饭,我们找到了一片浅海,我跑去一看正好是个看夕阳的好地方,夕阳火红火红的,把它周围的云和海水染成了金红色,美丽极了。我迫不及待地让妈妈和爸爸快点,夕阳好像和我们作对一样,下落得非常快。我妈妈不管三七二十一拍了一张,但是没有拍到夕阳,只拍到了我们三个人的大脸盘子。
这美丽的夕阳还没捕捉到,就发生了意外,妈妈手一滑,手机落下去了!她眼疾手快“噌”一下手又把手机给拿了回来,但手机在手上反弹了一下继续向外跳,妈妈像个小丑扔球一样,一个接一个的扑抢动作。我在旁边捧腹大笑,“啪”一下水花溅到了我脸上,最终,手机还是掉入了海里。我和妈妈立即把手机捞了上来。我在吹气,妈妈在反复拍打手机,爸爸摸着脑袋在想别的办法。我此刻心疼的是照片,着急的是存在手机里的钱,我们可只带了五百现金啊!
这就是一波三折的拍夕阳的故事,我爱夕阳带给我的独特经历!