夕阳作文300字
太阳不情愿地收回了它耀眼的光芒,像一个红色的火球悬挂在西方。
啊,那个洪,红彤彤的,染红了西天,好像有人不小心打翻了天上的红墨水。
红色的光照射在云上,使云变成各种颜色,如红、紫、绿、金……就像一个才华横溢的画家精心绘制的“彩色衣服”。
悬挂着的太阳一点一点地落下来,仿佛要不小心落下去。夕阳的光芒渐渐黯淡,渐渐的,圆圆的太阳不见了,也不圆了,仿佛切了一块蛋糕。过了一会儿,太阳只剩下半张脸了。最后,整个太阳消失了,消失在云层里
黄昏时分,天空格外晴朗。太阳像一个即将结婚的新娘,用火红的光芒包围着自己,然后慢慢变成橙红色,一点一点地奔向她的新家。当夕阳变得明亮而绯红时,几朵沉默的云与天空一起被染成灿烂的金色,变化着,闪烁着,仿佛他们是夕阳的伴娘。当她穿上神圣的结婚旗袍时,她跳舞了。