虫子的作文300字
温暖的阳光普照大地,到处都是欢快的气氛。在学校,晨练正在进行。一位“不速之客”的来访打破了我们班的平静。
它在前排几个女孩的空间隙之间盘旋了几次,然后直直地掉在地上。几个胆小的女孩惊讶地大叫。难怪每个人都会被黑色的身体、嗡嗡的声音和突然的造访吓一跳。它离我们只有几步之遥。它挣扎着要飞起来,但可能会痛。它就是不飞,刚刚平静下来的女孩们开始说话。它试图再次飞行,但没有成功。再次起飞,但它又重重地摔了下来,但它没有放弃,继续起飞,降落,并继续重复动作:起飞,降落,再次起飞,再次降落。。。几天来,我不知道它起飞了多少次,下降了多少次,但它仍然存在。
它一直在坚持,女孩的讨论没有停止。(好)就在我们要离开田地的时候,它飞了起来。它绕着我们的头飞,然后飞到远处。
不管它将来会掉在哪里,我相信它一定会做到:坚持不懈地起飞。跌倒,直到你成功。虫子是这样的,为什么不是这样?它的精神将感动我,激励我,伴随我走向成功。