盼望作文300字
“我们都需要勇气,去相信会在一起······”每当听到这首歌时,我就想起那件事。
那天,我生病了,去医院打针。医生说,是淋巴结发炎。果然,一个又红又肿的包在我的下巴上,它如同恶魔一样,慢慢地,把害怕传播开来······当时,和我一样,还有一个小朋友需要打针。只见他眼里满是不情愿的泪花,朝着医院的出口望去。医生先给我打的针。先是用湿棉花抚在我的手上,冰冰的,如同寒风一般。再就是针尖的疼痛,血液一点点的流了出来······然后,药水顶过了血液,也就不那么疼了。哦,我战胜了“恶魔”,拿回了勇气!也不知道为什么,那个和我年龄一样的小朋友不哭了,而是静静地等待着针的到来。可能,是我把勇气传递给了他吧。
这时候,我就在想:如果世界上有个勇气节,让勇气传递,为希望萌芽,那么,这个世界就会变得富强······因为,勇气就是奇迹的源头。勇气节,勇气节······。
我们都需要勇气,去相信会在一起······当再次响起这首歌时,我就盼望着勇气节的到来!