开心作文300字
在我的童年,有很多事情让我开心,生气,难过,开心。今天就让我选一件最开心的事和大家分享吧!
上周末,我在家做美术作业。这次我的美术作业是做一本书叫《三个和尚的新故事》。当我从书包里拿起上课没看完的故事书时,我发现我的书不见了。我只好做了一本新书,按照我美术老师叫我的折叠法成了一本书。
我开始做封面。我写了四个常用词:三个和尚。我用旋转蜡笔描了一下字,然后写了作者和滑稽出版社。封面完成。
第一页。我先写:一个和尚在挑水喝。想象一个和尚挑水。和尚画完之后,我也画了线,用旋转蜡笔画,第一页就完成了。
第二页。步骤与第一页相同。写六个字:两个和尚挑水喝。图中两个和尚在挑水,剩下的步骤和第一页一模一样。就是这样。
第三页和第一页第二页差不多,就是写了六个字:三个和尚没水吃。
这本书写完之后,我看着自己的作品,心情愉悦。
这件事真的让我很开心!