伤害作文300字
我是一只快乐的小青蛙,我叫可可蛙。我生活在湾叶塘里,无聊了有小鱼甜甜陪伴;饿了有虫子吃;困了还可以睡在大大的荷叶床上。
可是,美景不长。突然有一天,有一群顽皮的小朋友打搅了我们这快乐的生活,它们用“原子弹”——果皮、饮料瓶、废纸团、烂菜叶、碎石头、、、、、、砸我们和我们的家,“啊!”甜甜大喊一声,“我、、、、、、我受伤了。”我不顾自身的安危,冲过去救她。咚!我眼前一黑,一头栽到池塘底、、、、、、
“我们从这个洞里穿到另一个池塘吧!”“好!”我慢慢睁开眼睛,发现我和一些村民都躲在湾叶塘的一片大荷叶下,旁边还有一个黑黑的洞。再抬头看外面,一片狼藉,有的村民还是没有撑住——死了;有的村民受了重伤,正由一些没有受伤的村民转移过来。“发生了什么?”“嘘,走吧!”甜甜又拉我穿到了另一个池塘、、、、、、
我现在生活在另一个热闹的池塘——莲苇塘,一样过着快乐的生活,不知道这样类似的事情还会不会发生。我想对人类说:“人类,请不要再伤害我们了!如果惹怒了大自然将会得到必定的惩罚!”