小制作作文300字
今天,在美术课上,老师让我们做小制作。
知道这节课的任务后,我呆若木鸡。心想:做什么小制作呢?我聚精会神地想着,一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了……“啊!我想起来了。”我大叫道。
我 小心翼翼地拿起一把小巧玲珑的小剪刀,又拿了一张黄色的 小卡纸,稳稳当当地把卡纸剪成了一个一个头尖尾粗的小怪物,便轻轻地把小剪刀放下。 我又拿起一张身穿黑色衣服的卡纸,用剪刀剪下两只黑乎乎的小眼睛,再用胶水把两只眼睛贴在那小怪物上。 接着我又拿起一张蓝色的纸,我先在上面画上老鼠的胡子,然后把小胡子剪下来,轻轻地把它贴在老鼠上。最后拿起橙色的纸剪下小老鼠的长尾巴,贴在老鼠的尾 部。
小朋友们,知道我做的是什么了吧,就是可爱的小老鼠啦!我把它放在桌子上,让它天天陪着我学习。