表情作文300字
“嘶——”全班同学都感到一丝不安......
因为我做的表情太令人不安了,我在老师的强制要求和众目睽睽之下,挪着步子走上了讲台。我直接伸出舌头,眉毛拧成一股绳,脸上仿佛乌云密布。身体向前倾斜,而下巴似乎有着千万的虫子蠕动一般,时时发出狰狞的笑声。这时,已有同学惊慌不安地想冲出教室。
“下一个!”老师的声音将我的演出打断了,同学们都已笑得“溜”开了桌子,身体仿佛负重着一个大铁球,将同学们压下了地板,而同学们还在哄堂大笑。
在笑声中,悄然无息上场的李俊达。只见他一手将手指向前,脸部比原来更胖了,而且狰狞的表情中夹杂着一些猥琐,感觉就是在责备一个令人摸不着头脑的小孩子一样。又是一阵笑声在同学们的脸上滑过......
教室里气氛活跃起来,开始还略带拘谨的同学你也纷纷加入。
黄耀楸见此, 也满怀着信心跑上来,挤了挤眼睛,眼球泛白,嘴大张着,舌头垂在了外面,“啊!吊死鬼啊!”不少女同学用手遮住了眼睛,还有的捂着嘴嘻嘻笑......
教室上空弥漫着欢乐的气氛,到底谁是表情帝呢?