笑容作文300字
记得小学三四年级的时候,我们学校掀起了一股“手绢风”。
同学们在老师的号召下,天热时开始用小手绢,而不用纸巾了。上体育课的时候,我们把小手巾放进衣袋里,流汗时就用被小手绢去擦汗。下课后,我们拿着小手绢到水龙头旁洗洗手,洗洗脸蛋,干爽干爽的,可舒服了。
每一块精致的小手绢都在阳光的照耀下衬托出一张张灿烂的笑容…四、笑容,让天空更灿烂
地球妈妈此刻正在痛苦地呻吟着,她由于承担着养育几十亿人口的重任,使得她那美丽的衣裳变成了破烂不堪。为了我们的生存,她那美若天仙的容貌,如今也变成了的白发苍颜……为了我们美好的生活,地球妈妈为我们付出太多太多,而我们却一直伤害着她……
如今我们开始“低碳行动”,爱护我们地球妈妈,大地笑了,天空笑了……一棵棵绿树慢慢长大,沙漠变成了绿洲;一声声清脆的鸟叫,草丛变成了树林……
伸出我们的双手,打开我们的心灵,改变我们的生活方式,让蔚蓝的彩虹在我们的头顶上盘旋,让天空映照我们的笑容…