草莓作文300字
上个星期天,由我们班的家委会组织的,在康谱园举行了一次集体摘草莓活动,除了几位小朋友有特殊情况没来参加之外,其余我们全班27位小朋友都参加了。
我们全体人员集中在一个辅道上,一起大部队开车前往康谱园。进园之后,我们分成两组由工作人员陪同我们参观了一圈。之后就全部入棚开始采摘草莓了。我进入棚内,先挑了一只红一点的,轻轻地把它摘下来,吹了吹就放进嘴巴,味道还不错,是因为自己亲手摘来的缘故吧。大人们都拿着篮子采摘,吃的吃,摘得摘。
摘完草莓我们全体集中在一个地方,开始进行所谓的“星光大道”了。请了非家长做裁判。一共有三关,分别为语文关、数学关和音乐关。一共分为四组,第一关淘汰一组,最后三关下来由第一组蒋宜悦她们那组成员胜出。这些比赛还挺有趣的,大家都聚成一片,很开心。
游戏下来,最重要的是团结,集体就是力量,没有团结精神就不可能胜出。