跳远作文300字
这个星期的星期二的下午,第二节课本应是语自课,却因为王老师迟迟不来,改成了体育课,宣布的那会儿我差点没高兴死。
体育课上我兴致勃勃的站在队里,老师开始让我们跑步,我们跑完后,老师竟然让我们考试跳远,我真不敢相信自己的耳朵,唉!都怪我以前不好好练习跳远,现在可要倒大霉喽!我心虚了起来,还打起了寒战,头上冒冷汗,我再看看同学们,他们一个个擦拳磨脚,信心十足的样子,看来他们很有把握,看到同学们的样子,我也为自己打起了气,现在需要的只是信心,真希望狮子借我十个胆。开始了,同学们都跳出了不错的成绩,我慢慢找回了自信心,该我了,我鼓足勇气一跳,成绩不太理想。老师又让我再跳一次,这次我可有经验了,一跳,跳出了一米四零的好成绩,我在心里高呼:“胜利喽,胜利喽!”