跳远作文300字
星期五中午,我要代表班级参加立定跳远的比赛项目。
李老师帮我别好参赛编号,让我在教室里休息。我想到比赛马上要开始了,心里感到很激动,真希望比赛能快点到来。一会儿,广播里传出通知:请参加立定跳远比赛的小朋友赶快到风雨操场集合。这时,我和同学向箭一样冲出了教室。我第一个来到风雨操场,排在了第一个位置。比赛开始了,老师让我第一个跳。我站在起跳线后,双手握拳,双臂摆动,眼睛盯着前面地上的标尺线,使劲向前一跳,结果跳了1米40,后来我又跳了两次,成绩都和第一次一样。
跳完后,我觉得这次比赛没有跳出自己平时的成绩,可能拿不到好的名次了。我跑回教室等待着比赛结果。过了一会儿,其他班的同学送来了一张奖状,交给了胡老师。我想,这张奖状会是我的吗?快要放学了,胡老师把奖状发给了我。我拿到奖状仔细一看,原来我立定跳远拿了第五名,心里感到特别开心,我在前几天的努力练习总算有了回报。