无锡作文300字
要去无锡了,我和妈妈,外婆来到了虹桥火车站,检票入场后才发现火车站是那么整洁,那么雄伟,那么壮观坐上动车后,感觉车厢十分干净,窗外的风景飞驰而过,只不过有一点儿颠簸而已.
无锡终于到了,这真是个美丽的城市,到了那里才发现天气十分热,但是交通很方便,一点儿也不堵.
晚上我们来到了蠡园,看萤火虫放飞先去看了蠡湖赏荷花,远处的山,近处的水,融成一片,好看极了蠡湖传说是范蠡借西施的船从湖上驶过而得名的然后我们去了荧光大道,四周都是灯我们进了一个小帐篷,了解了萤火虫的故事从这个帐篷又进了一个更小的帐篷,看到了荧火虫,不过因为你发光,他就不发亮了,所以里面漆黑一片,只能看见一个个小光点最后我们去看了电影"变形金刚",真是好看的不得了,场面激烈,制作精良,正因为太好看了,所以我们还错过了萤火虫放飞看大自然的美景也是有代价的,我的小腿上被咬了一个个红豆大的蚊子块.
无锡真是个好地方,我下次还要来游玩.