奇迹作文300字
还有一次,就是校长和教育局里有大人物要来我们班听课,我们班主任是一个实习生。讲课也很好但是爱紧张。后来听说这件事后吓得病倒了。他们来了以后看到班主任迟迟不见踪影。
如果我们班听课不成功,可能还会影响到我们学校。于是我又想到上次替女生参加运动会。我就脱下校服走向讲台。虽然面对同学们有点尴尬,但是校长们竟然连声叫好。
面对万丈深渊,瀑布选择微笑,当它纵身飞跃时,创造了飞流直下三千尺,疑是银河落九天的壮丽景观;面对鸣沙山,月牙泉选择微笑,于是有了沙夹风而飞响,泉映月而无尘的沙漠奇迹。人生是一条蜿蜒的旅途,前方是希望,是黎明,而路面上部不乏有荆棘和坎坷,面对这些,我选择坚强地微笑,因为微笑给予我走出逆境的力量。