夜色作文300字
今天晚上妈妈说要出去看夜色。我们穿好衣服就出去了。
我们走到楼下,爸爸告诉我要是看见亮的地方就是水。我说:“切,谁不知道呀!你还拿我当三岁小孩呀!”爸爸说:“就算你不是三岁小孩,你也是个九岁小孩呀!反正你怎么也是小孩。”“哼!”哈哈哈!……
我们到了健身广场,白天热热闹闹的健身广场,现在却一个人也没有了。也许是到了晚上天太黑了。也可能是刚下过雨。天气比较冷了才没人玩儿。
我们又往前走了一段路,我住天上一看,对妈妈说:“妈妈,你看天上的云像不像一条人行横道呀!”妈妈说:“真的挺像呀!”我看到小区里的路变得又窄又侠小了。因为靠右边的路上全停满了车。我们来到大路上,夜色好美呀。有像天桥一样的路灯,有像七彩虹的霓虹灯。爸爸说:“我们该回家了!”“好吧。”
我们走到楼下,我说:“妈妈,烤5元钱的羊肉串吧!”妈妈说:“好吧。”正在烤羊肉串的时候,我发现只有3颗星星。可是没有月亮。真奇怪。
今天我第一次看夜色。晚上原来也这么有趣!