感情作文300字
前几天,我去了北京,晚上十一点到的,所以就没去玩,只住进了宾馆。第二天,我们去了故宫,应为是星期五,所以前来秋游的人就很多。让我印象最深的是九龙壁,九龙壁就是九条不同动作的龙印在墙壁上,所以叫九龙壁。看好了故宫我们就到了一个商场里买了好多的衣服,到了晚上,我们又吃了北京烤鸭,然后就回了宾馆。第三天我们去爬了长城,爬的我精疲力竭。就这样爬好长城我们也要回去了。哎呀!忘了告诉你们一件事了:其实是我爸爸出差的时候我跟他一起去的(因为他是星期五要上班是星期六星期天陪我们去的)。第四天,应为爸爸还要上班所以只送我们到机场就回我们住的宾馆了,所以我不得不跟他说再见。到了上海,一切恢复常规,我还是七点钟起床去上学,下午三点半放学。
我在写第四天的时候,眼睛里流露出想念爸爸的感情,爸爸要晚上八点才回上海呢!我不想把我想念爸爸的事情告诉别人,他们未必要笑我,陈一诺啊,忍一忍吧,爸爸会回来的!