感情作文300字
如果在那个过程当中,你没有自作主张的去决定这件事情,我想那直到现在发生的结果根本就不是我们所想象的这样简单。
你也永远都不会相像的到在你没有参与的那些人生和旅途上,究竟发生过什么样的故事,最好像你从来没有参与过的那些事情和生命。
可是如果你对这些结果一点都不满意的话,到最后又会做出什么样的反应呢?还是说从一开始的时候,你们就有了一个固定的时间和地点去决定。
只不过你一直以来的担心,坚持到最后也都变成了无所谓的执念。
他对于你来说从来就没有什么特别重要的结果,只不过你在这样的情况之下瞎担心。
他们可能也是感情非常细腻的人,他们可能在这样的情景之下,也懂得别人的欢喜和悲伤,只不过不懂得和别人分享出来,只是一个人默默地承担着,努力着去让自己变得更加受欢迎。
但是在这样的努力的过程当中,我们一直都能够看得清楚那些不属于我们的人生和努力也只是在这里看的更加真切。