镜头作文300字
温暖的阳光从窗户细缝中照进屋内,我伏在桌上,回想着那令人高兴的,开心的,悲伤的,愤怒的,温情的,泠漠的一个一个的小镜头。
那温情的镜头一直在我脑海徘徊,那是一次中午,走在小道上的我和刘某捧着一大堆苹果,说说笑笑的在阳光下走着,看她在那阳光下,30度上扬的微笑,在说笑声中,我们踏上了楼梯,而我呢?不知是脚底抹了风油精,还是踩到香蕉皮,反正摔了个大跟头,这跟头可摔得不轻,疼得我龇牙咧嘴,要是奶奶在学校的话,肯定要搂着我叫心肝,我轻轻抬起头只见苹果一道道伤累累的痕迹,那溅出来的汁,好似它那哭出来的泪水,看见我这副样子,她那好看的笑容立马没有了,一副焦愁的样子呈现在我的眼前,她拉住了我的手,用力往上拉,身子恨不得有弯弓那么弯,她咬紧了嘴唇,可还拉不动如此沉重的我,我只好借助栏杆的力量,慢慢爬起,刘某帮我拾起了那哭泣的苹果,然后还一脚一脚的扶我爬上楼梯。
那温情的镜头我至今不忘。