鲜花作文300字
教师节的前一天,小女孩兰兰一直在思考一个问题:老师为我们付出太多了,而明天就是教师节了,我应该用什么方法老师呢?最后,她决定明天去采一束野花送给老师,因为老师一向都很简朴,收到这份礼物一定会很高兴。
第二天,兰兰起得很早,她背者书包来到了它要去学校的方向。在路旁,她开始采摘野花,她边采花嘴里边说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”过了一会儿,兰兰捧着一束蕴涵着她对老师真诚祝福的鲜花,迫不及待地跑向学校。
到了学校,兰兰就悄悄地往老师的宿舍走去。她轻轻得推开窗户,向里面探了探头,见老师的书桌上放着他的眼镜,而老师却仍在睡梦中,心想:老师昨晚可能又在熬夜为我们批改作业了。想到这里,兰兰的眼睛湿润了。
她踮起脚尖,小心翼翼地把花插在老师的笔筒里。这时,兰兰心里在默默地说
:“老师,这一束虽不起眼的野花,却代表着学生对您衷心的感谢,但愿您收到礼物后会高兴。”
送完礼物后,兰兰想到老师醒来时发现这束清香四溢的野花时,那惊喜的样子,自己也不由得绽开灿烂的笑容。
……