女孩作文300字
你是个很可爱的女孩子,你完美的让人发疯!我对你既羡慕又妒忌。
你长得漂亮,出身富裕,是市里的大户,老师都得对你礼让三分。而且你还是个很温柔认真的女孩,自从你来了,我学习第一的宝座就被你”抢“走,成了万年老二。自从你来了,我班长的职务老师多次想让我”让“给你,你总是谦逊地说我当得很好,你胜任不了。你是多么有家教。可就是你这样一位可爱善良的女孩,却让我嫉妒,我真恨我自己。
我知道,你所有的一切不包括出身,都是自己努力得来的,依靠出身的,只不过是那些钱罢了。你的气质,你的言谈举止,你的学习情况,还有你从不补课的习惯,哪样是因为钱。既然都不是因为钱,那我就不应该羡慕你了。可我嫉妒是因为你几乎什么都比我好。
羡慕,妒忌的同时我又非常自责。这么一位善良有气质的端庄女孩我真的不应该妒忌。可我就是受不了,对不起!