我的班级在我们学校那可是数一数二的,不是我吹,我们班可是一个文武双全的班级,英语是现在的交通语言我们的班主任就是一个有着多年教学经验的顶级老师。如果有那个人胆敢欺负我们班的人我们一定会把他打的“屁滚尿流,抱头鼠窜”对还包括丢盔卸甲。不用多说单单是陈毅婷那说的瓜瓜的英文就可以让你胆战心惊,无地自容,君子动口不动手吗?
还有那一个个作文小天才,小说家张甜甜,他那文章写得就像是自己漫步在大自然中听着淅沥淅沥的虫鸣声,看着万里无云的天空,那绿色绿的直逼你的眼睛,看看湖面啊那一闪一闪的眼睛是什么?哦那是太阳照到湖面反来的光。
我们班的大将军也很多十分的厉害,这一次的会操比赛要不是有张猛,老师还真的要不知所措,看他那腰板,听他那洪亮的嗓音,你就会知道他是体育委员,但是我遗憾的告诉你其实他不是他只是一个下课容易惹是生非的“江湖小混混”不要小看它要是他生气了能一下把你抛到几米开外。 全班大都督就是我了,虽然只是一个班但是好歹也是一个都督不是吗?全班就只是靠我了,在我与其他班委的共同协助下我们班的纪律,卫生,学习等方面都是在全年级数一数二的,当然这也有老师的功劳。