拍照作文300字
今天上课,同学们在班上评选出了许多热心人,王老师让我给他们照相,然后把照片洗出来。当然,相机是我自己带,洗照片的钱用的是班费,但我觉得班费肯定不够洗照片的钱,因为班费只有十几块钱。算了,不够我自己补上吧,反正也不差多少钱。
第三节下课,我带着十几个同学到学校的小树林里照相。我们先来到西边的绿色长廊,那里植物繁多,非常阴凉,但是人不多,就是光线有点暗。我选这里是因为没有小同学来回跑动,不会影响我们照相。我先给男生照吧!由于我叫上翟新瑞一起来,虽然他没有被选上热心人,但是他也够热心的了,所以拍合照的时候我把他也顺便照上了。我让低个子男生蹲到地上,高个子的蹲到长廊的石质长椅上,这样照出来效果应该还不错。果然,除了有点黑以外,其他都很好。给女生拍照得选一个光线好的地方。我们来到伞状凉亭,让张鹭萱她们个子比较高的站到上面,余璐阳则站到下面,看起来比较妥当。最后,我又给他们个别的单独照了一张,我自己也照了一张,因为我觉得我也很热心。
晚上,我到翟新瑞家去取班费,准备明天上午做完作业去冲洗照片。
我觉得我们班每个人都是热心人,大家都应该得到照片,虽然没有说出来,但我心里确实是这么想的。