在我成长的过程中,有许多有趣的事情,它们就像天上的繁星,也像我心灵花园里的鲜花一样,随着风飞到远方,可是,却有一朵鲜花仍在我的心灵花园中竞相开放。
那是在一个秋天的下午,我和爸爸妈妈一起来到了一个美丽的果园。果园里有花有树……一阵风拂过,茂盛的树叶微微摆动,好像在跳着华尔兹。花坛里,花朵们非常艳丽,甚至还有的花朵高高地抬着头,好像在炫耀着自己最美丽!
我们看着这美丽的风景,就决定来拍一张照片。这时,我兴奋地说道:“我来拍,我来拍。”爸爸不屑地看了我一眼,说道:“哼,就你那智商,你会拍吗?”我生气极了:“你可不要门缝里看人―把人看扁,我说会拍就会拍!”爸爸还是一脸嚣张样:“好吧!看你会拍成什么鬼样子。”说着,就把照相机递给了我,我接过照相机,便说道:“你们就在果树下拍。”接着,又说道:“你们不要站着,要半蹲。哎呀,老爸把手拿开,别挡到妈妈的脸。”说着,便按下了快门。妈妈说道:“等一下照片洗完了,我要第一个看。”
照片洗出来了,妈妈拿起了照片便哈哈大笑起来。原来,我只拍到了蓝蓝的天上飘着几朵白云。
这件事情至今让我记忆犹新!