难忘童年作文300字
童年,像一个五彩缤纷的万花筒,里面盛满了童年时的伤心、开心、天真等其中我最难忘的,就是二年级的春游。
春游是一年一度的,所以每当有“明天要春游”的消息,我都激动得睡不着觉。第二天早晨,我们怀着高兴地心情,来到了嬉戏谷。那里好玩的项目真多呀,有过山车、有旋转木马、还有荡船……我们先到“远古时代”那里面大屏幕在放原始森林,突然,一只翼龙以高速向我们飞来。“啊!”有的胆小的同学被吓了一跳。接着我们去玩荡船,那真是惊险又好玩。我和周旻坐在一起。荡船启动了,然后越荡越高,旁边的周旻和其他的同学们一起喊到:“再高点,再高点!”后来,我也克服了高空的恐惧,也跟着一起喊。吃完午饭,我和小伙伴看到了一个高大的外国人,他竟然主动和我们讲话。可我们听不懂。于是我们一边挥手,一边支支唔唔的,不知道外国人在讲什么。最后,我们笑嘻嘻的离开了。
那次的郊游,是我最难忘的事。