难忘童年作文300字
每个人都有自己的童年,有的童年是快乐的,有的童年是有趣的,有的童年是美好的,而我的童年是难忘的。
记得7岁的时候,我生日的那一天早上,爸爸一早就问我:“女儿,今天你生日,你想要什么礼物?”我回答着:“我要一个洋娃娃。”爸爸听完笑了,爽快地答应了,就去上班。
可是,到了晚上七点,爸爸还没回家,当时外面还下着雨,妈妈嘴里还嘀咕着:“早上还有一些感冒,不知道现在怎么样了?”我听了,担心起来,心想:“爸爸感冒还给我买礼物。时间一分一秒地过去了,过了一会儿,我听见了沉重的脚步声。我马上跑过去。果然是爸爸,一看爸爸被雨淋得像一只落汤鸡一样,手里紧紧地抱着一个袋子,爸爸把袋子打开,原来是洋娃娃,爸爸把它递给了我,我的眼泪不由自主地流了下来,妈妈走过来,又生气又着急地说:“下雨还给女儿买礼物。”爸爸说:“答应孩子的事一定要遵守承诺。”
爸爸,你送给我的不只是礼物,还有一份沉甸甸的爱,我的童年因为有了您的疼爱,变得更加美丽、快乐、而难忘。