温泉的作文300字
今日我和两个好朋友去泡温泉玩了,这两个朋友分别是马浩桐和刘泓言。只有我一个带水枪,马浩桐很喜欢我的水枪,他抱着不松手。我只好拿一个竹子做的水舀子在里面泼水玩。
我们在室内玩了一会儿,就到室外去玩了。刘泓言让大家穿好浴衣,这样就不会感冒。
到了一个小池里,刘泓言在跳水,马浩桐在玩水枪。我开始不敢跳水,最后我学着刘泓言的样子,跳到了水里,而且还没用游泳圈。真好玩!
玩累了,我们到二楼休息室里,哇!可以玩电脑。我们三个人玩了很久。
值得一提的是“小鱼疗”。 温泉池里有很多小鱼,我刚一下水,它们就蜂拥而至,咬我的脚丫子!很痒痒但很舒服。我们三个在里面捉鱼玩,我捉了三条,刘泓言捉了两条,都是活鱼!马浩桐干脆卸下水枪上的矿泉水瓶,在水里“捞鱼”,他捞了好几条,可惜都是死鱼。他把死鱼交给服务员,服务员还表扬他了。
离开的时候,天已经黑了。