正月十五,人们高兴地去看灯笼。气氛蒸蒸日上。锣鼓喧天。
我们可以看到《迪士尼乐园》《桃园三杰一》《牧童骑牛》《孔雀展翅》。最让我眼花缭乱的是“孔雀展翅”。它们的翅膀就像眼睛。他们多漂亮啊!桃园三杰一是我最喜欢的书《三国演义》里的故事,里面张,关羽,刘备。他们仿佛对天发誓:“虽然我们不能同年同月同日生,但我们要在同年同月同日死。”迪士尼乐园米老鼠吹大号,唐老鸭吹长笛。这些鼓手工作非常努力。围观群众赞不绝口。我们前面的灯根本看不见。我们刚想继续看,金色瀑布“哗啦!华”往下流,土地流的是“黄金”。“噼里啪啦”,开始燃放烟花。“轰”“轰”,烟花很美,就像五颜六色的花。有的像彩虹,有的像雨伞,有的像蘑菇,等等,各种不计其数。
我度过了一个快乐的元宵节。