花灯作文300字
晚上,庞大妈来给我送花灯,我一看见花灯眼睛里就冒光,因为我特别喜欢花灯,尤其是五颜六色的纸做的花灯。我看见大妈手里拿着一个漂亮的纸花灯和一个汽车模型的电动花灯,上面的驾驶员还是一个小鸟呢!
我们先看看纸花灯吧,它是金鱼形状的,折起来肚皮就是一个半圆形的,展开就变成了圆鼓鼓的“大肚皮”,在“大肚皮”里面可以点上蜡烛,烛光使金鱼的肚皮顿时就会变得亮堂堂的,可漂亮了!
电动花灯底座是黄色的四轮小汽车,轮子是橘色和绿色相间的,驾驶室坐着一只“愤怒的小鸟”。当电源启动的时候,小汽车载着小鸟出发了,哼着歌曲在地板上转呀转呀!车头和车尾的四个灯一闪一闪的,好炫呀!更好玩的是小鸟的身上尽然也发出五彩的光芒,黄色的嘴巴微微张着,好像在说:“都都,我好快乐呀!快和我一起玩吧!”
元宵夜快到了,我准备在元宵夜那天拿着我的花灯和伙伴们疯玩一把,哈哈!