花灯作文300字
元宵节的时候,妈妈带着我去广场看灯展。
还没走到广场,就看见广场的大门上装着双龙戏珠的花灯,真是栩栩如生啊!
走进大门,我看见了地上装着闪烁着五颜六色的彩灯。我抬头一看,花灯映入了我的眼帘。有鸡娃娃灯,有鸭娃娃灯,有青蛙灯,有福娃娃灯,还有鲤鱼灯,个个生龙活虎惟妙惟肖……我目不转睛地盯着各式各样的花灯,仿佛在梦境里一般。
我继续向前走,又看到了一些我们平常看不到的东西。你知道是什么吗?告诉你,那就是国宝——大熊猫了。人们把大熊猫做得栩栩如生,就连熊掌和熊腿也做了上去,大熊猫的嘴巴不停地张开、合拢,好像在说:“欢迎参观灯展!欢迎参观灯展!”我看它眼睛眯成了一条缝,我猜应该是在哈哈大笑吧!
我期望在下一年的灯展里面看到更多更精彩的花灯!