龙虾的作文300字
一个威风凛凛的大将军,如果有人接近它,它就会挥动着暗红色的大剪刀,好像在说:“你再接近我,我就不客气了。”你们猜这是什么动物?没错,它就是勇猛的龙虾。
龙虾有着坚硬的壳,犹如战士的铠甲。又细又长的胡须不停地摇摆。炯炯有神的眼睛像两颗黑宝石镶嵌在上面。锋利的大钳就是它的武器。八只足两边排列,身体一节一节,一会伸直一会弯曲。尾巴有三瓣,就像一朵小红花。
龙虾和乌龟之间也会发生有趣的事哦!有一次,我去乡下玩。堂弟养了一盆龙虾和两只乌龟。他把一只龙虾放到养乌龟的大池子里。原本安安静静待着的大乌龟猛的一扑,扑到了龙虾身上。龙虾也不服气,用它那锋利的大剪刀使劲剪着乌龟的壳,可是龟壳实在太硬了,这可消耗了一大把体力。乌龟看上去十分愤怒,它把小乌龟也找来帮忙。龙虾勇猛地反抗着,最后还是敌不过对手,被大乌龟给吃了。
虽然龙虾最后变成了敌人的盘中餐,但我仍旧觉得龙虾十分勇猛。