龙虾的作文300字
我开始放线,这里水草和荷叶的跟在水里给我带来了许多的麻烦。
但我们在钓时有一个人也来钓了,他有一根称帮我们解决了许多麻烦,后来我用那竿称,接二连三把龙虾钓上岸来,把上钩的龙虾全都捞上来,只有少数龙虾落网。后来水里的龙虾不上钩了,我放了好久的食饵都没上钩。天快到正中间越来越热了,我们见天这么的热又没龙虾上钩,就收拾收拾东西走人,准备下午太阳落山是在来领会它——龙虾。
我们走后去菜市场买了1斤1两龙虾,把钓来的龙虾一称也是1斤1两。下午我们去时人已经很多用点夸张就是人山人海,因为小孩放学回家,大人没事都来钓这个龙虾了。我们只好放弃在钓龙虾的念头,打道回家。
晚上我们吃了好多的虾,麻辣无比啊,但绝对的好吃……