绝活作文300字
大家知道我的绝活是什么吗?哈哈,你们肯定猜不到,那我就告诉你们吧,我的绝活是玩滑板。
说起滑板有些人应该听过吧,滑板其实只要学会了平衡,就等于学会了一半。我刚开始学的时候是扶着墙,不但要学会平衡,还要学会用脚一点点地动,这样才会滑。等你慢慢觉得自己滑得很厉害了,再去挑战高坡,但刚开始你得扶墙慢慢滑下去,过一些日子后才可以放手在那滑。有可能你一天就会了,有可能你半天就会了,还有可能要花好几天……而我却不在这里面,我是半天的半天就学会了的。对了,忘了跟你们说,滑板是要天天练的,如果你才练了一天就不练了那是不行的。只有非常熟练的人才可以不练,如今我已经会了用滑板下楼和上楼,还会了用一只轮子滑,只要你经过努力就可以跟我一样厉害!
有一次,我刚学的时候,扶着墙也摔了个四脚朝天。我捂着嘴,心想:好痛呀!我站起来又试了一次,这回终于好多了,我认为自己已经可以在外面滑了。我一站上滑板,谁知还没站稳,我又倒了……经过不懈的努力,我终于学会了。
经过这件事我明白了,失败是成功之母。