水库作文300字
听说长潭是一个有山有水的好地方,是一个美丽的避暑山庄。今天,我就要来游玩一番。
早晨,我们开着自家车飞速地开往台州的长潭。太阳在天上灿烂的微笑,似乎是在为我们指路,生怕我们迷路似的。
很快,我们就来到了美丽的长潭水库。我站在高高的水坝上,眺望着水库,水库真大啊!那水碧绿碧绿的,微风一吹,水面波纹荡漾,波光粼粼。接着,我们坐上游船出发了,长潭水库群山环绕,山上长着一棵棵枝繁叶茂的大树。我坐在船头,秋风轻轻吹 拂,吻着我的脸颊,好凉快啊!
这里还有许多小岛,比如蛇岛目鱼岛......听船老大说:“在这蛇岛上到处都是恐怖的毒蛇,至今没有人敢踏上这个岛屿,现在这些老百姓每到放生时节,都会将蛇放生到这个岛上,怪不得还能看到树上到处挂着蛇皮。
时间过得真快,一下子就到了下午,我们坐着车依依不舍地离开了这仙境般的长潭!