水库作文300字
今天天气晴朗,最适合出去郊游了!所以爸爸妈妈决定带我去金钟水库骑单车,我们准备好东西便出发了。
经过了一个多小时的车程金钟水库终于到了,等爸爸把单车准备好后我迫不及待的就向山上冲去了,山上的树千姿百态,茂密的枝叶中还夹着星星点点的阳光,就像晚上明亮的星星。我们一路向上骑,可是我还没骑到一半,就已经累得气喘吁吁了,于是只好下来推着单车走。把车推到平地后,才开始继续往前骑,我们一路骑呀骑呀!终于我们能看见水库了。
水库真是风景如画:树木茂盛的山;平坦如镜的水。金钟水库的每一座山都山高树茂,一眼望去就像绿色的奶油蛋糕。高山的溪流从远处飞快的流下,成了小型瀑布,那小鱼就像水中的波纹,藏在水底嬉戏。
返回时,我们看见一片桃园,妈妈对我说:“ 如果春天来这里,那就可以看见满园的桃花了!”因体力和时间的关系所以我们就不停下来了,我们奋力向出口骑去,到出口的下坡时,爸爸不停地叮嘱我,一定要握住刹车!
我要特别感谢爸爸妈妈,是他们让我有了这次愉快的单车之旅。
我爱这次单车之旅!