离别的季节,我们应经无力挽回他们的匆匆离去,做到的只有沉默,同一公寓的好姐妹只能躲在墙角哭泣,集体的我们因为家的距离走到一起,因为不舍我们一起努力过。
人为什么总在离别时才懂得别人的好,才知道生活的精彩部分离不开他们的脚印?
我们嬉笑打闹,闹别扭,舍弃一年多的时间,因为我们没想过离别,虽然与老师少不了一些拌嘴和争执,但最终给我们还是依依不舍,有的人为此哭肿眼睛,有的人绞尽脑汁的想,做。结果真的如人所愿吗?回答是:不!
老师,我们不会在做无力的挽留,你们的路还很宽。只盼望以后你和荆老师老师能顺心如意,不要再让别人欺负了,以为欺负你的只可以是我们,记住吗?
老师,再见!
有空的话一定回来看看,不然我们连做梦都不会放过你的。