游黄龙作文300字
我有很多喜欢的地方,但我最喜欢的是九寨黄龙。那里山好、水好,景色秀美。
去年暑假,我和爸爸妈妈来到九寨沟,黄龙旅游,我被这里如画般的景色深深地吸引了,玩得不亦乐乎,流连忘返。这里的水,清的可以看见湖底,鱼儿自由自在的在水中游玩,不时地游到湖边,冒出水面,仿佛是在欢迎我们的到来,又好像是想要吃我手中的面包,我把面包一点一点地扯下来,丢给小鱼说,别急别急都有,可是小鱼实在太多了,一会儿面包就没有了。妈妈催我赶往下一个景点,小鱼们都在湖旁边跟着我游,唉,我想念九寨沟的鱼了。我和爸爸妈妈一直往前来到了下一个景点。走走停停来到了五彩池,我们就一起去看了看,我们来到五彩池之后足足看了20分钟都不愿意走。后来我们上了吊索桥,我就在桥上晃呀晃,把桥弄着七扭八歪,我们开心的走过了桥。我们又去了原始森林,去原始森林还要爬山,我们就一步一步的爬上去,我们就这样爬上了山顶。爬上山顶后,我们看见山顶上的树都非常大,惊讶那么大的树连我和我爸都抱不过来,爸爸告诉我这些大树都有上百年的树年。我们看了好久,妈妈说该去住酒店了。我们就意犹未尽地往回走,爸爸说今天真是愉快的一天,我开心的笑了。