游黄龙作文300字
大年初三,我们全家,下了车后,我跟大人们来到了一个小镇,大人告诉我这就是黄龙溪,走在小镇上很热闹,我还发现小镇上到处都有小商店而且几乎全卖黑芝麻糕,我看都看烦了,更别说是吃了。
走着走着,我们来到了一条长河旁,妈妈告诉我说:“因为这条河叫黄龙溪,所以这个小镇就也叫黄龙溪,”我点点头说:“噢!原来是这这样啊!”
我们又往右走,到了一座庙前我走进去发现这是一个烧香拜佛地方我本以为是展览馆结果是烧香拜佛地方,真扫兴!
中午,我吃了一条,我从来都没有吃过鱼,这种鱼叫:乌鱼,而且这个鱼几乎没有刺,我告诉爸爸说:“我喜欢吃这条鱼,因为它很好吃。”
下午,我们就顺着河边准备去停车场取车回家,快到门口时我发现有一家店专门用贝壳串成项链、首饰,我非常想买,但爸爸就不给我买,把我给气死了,但是今天至少我觉得很快乐。