游黄龙作文300字
今天,我和爸爸、妈妈一起去黄龙玩。我们先是坐缆车到山上,黄龙的风景很不错,我边走边拍照。突然,我看到有一棵树挡在前面,我觉奇怪:树怎么在路中间呢?妈妈解释道:是造路的不忍心把树砍掉。我“哦”了一声,又开始拍照了。
我们走了好久,才看到景点,水从黄黄的岩石上面流过,太漂亮了,我“喀嚓”、“喀嚓”拍了好几张照片。听说这里的水含有硫磺,长年累月的水流导致岩石都变黄黄的。我们的目标是美丽的五彩池,一路向五彩池前进。随着海拨的升高,我开始出现了高原反应,呼吸有点困难,心跳加速,脚也很酸痛了。看到我这样,妈妈心疼的说:“我们回去吧。”休息了一下,我们只好往回走。可我的脚还是很酸很痛,爸爸还帮我揉了揉腿,妈妈叫我坚持一下,我们边走边休息,就这样走到了景区门口。
到黄龙没看到五彩池,这真是一次遗憾的黄龙之行。