游黄龙作文300字
七月的一天,我和爸爸,妈妈一起去黄龙溪玩。
我们坐着去往黄龙溪的公交车。
公交车路过了永安镇,永安镇路两旁有很多卖红提的,红提的颜色有暗红的,还有紫色的,听爸爸说永安镇产量最多的水果要数红提了。
公交车路过了公兴。哇!这里有好多白荷花呀!有些白荷花开了,就像一只手掌。而没有开的荷花还是一个花苞,样子像一个拳头。
到了古镇,大家陆陆续续下了车。我进了古镇这里人山人海。我在古镇上看见有卖芝麻饼的,还有卖猫猫鱼的……
小溪里的水清澈见底,溪水上面有水车在转。
我不知不觉地走到了博物馆。我们先来第一楼,去看黄龙溪整个土地面积的模型。我在模型上面找到了码头,大河村……
我们走到了第二楼,画展区,画展区里有很多名人画的画。有郑板桥画的画。我看了他的画是黑白的,妈妈说:“是素描”。画展区里有的画是在扇子上画画的。走进里面,我还看见又陶器,瓷器,还有打仗时用的青铜剑,斧子……
我们又去看码头看那两棵树,听说这两棵树活了好久。
时间过得真快,我一一不舍的离开了。