游黄龙作文300字
古镇左边才是老街。老街高低不平的石板街面,低矮的青瓦板房,让人感到颇有一番韵味。
来到黄龙溪,不能不品尝当地的美味佳肴。不是我嘴馋,这美食连神仙肯定也经不住着诱惑吧。在《芙蓉镇》电影中,刘晓庆卖的是米豆腐,但当地卖的是觛水豆腐。觛水豆腐讲究的是麻、辣、烫,四川人又特别爱吃辣,所以豆腐店的生意可火爆了。客人们一个个都吃的红光满面、汗流浃背。
大快朵颐后,踩着青石板来到河边。河水经过几十公里的缓慢流淌与鹿溪河汇合后已经清澈明亮,欢快的向南流去。
在鹿西河与府河的交汇处,有一颗枝繁叶茂的黄桷树。黄桷树苍翠欲滴,肥厚的叶子在阳光的照射下闪烁着光芒。这黄桷树十分巨大,要好几个人拉长了手臂才能围住。
在黄龙溪游玩不能只看风景吃东西,还要玩。
我和妈妈还有他的同学们一起坐着快艇在鹿西河上疾驰。我调皮的往余叔叔脸上泼了一把水,还说:“凉快吧,余叔叔妈妈和阿姨们都哈哈大笑……
来黄龙溪旅游,不仅看到了美丽的风景·品尝了当地的特色还尽兴的玩了一把。这次旅游我太高兴了!