游黄龙作文300字
在我记忆中,最开心的是爸爸妈妈带我到张家界旅游,这天我期盼已久。
黄龙洞总面积有10万平方米,那里面的石头千姿百态、形态各异,有金鸡报晓、花果山等,应接不暇。我们乘着小船,沿着洞中河道欣赏了龙王金盔等景点。不过我印象最深的是定海神针,它高达19米,据说长了20万年才长了这么高。后来导游又带我们坐缆车到天门山,由于那天下着雨,山中云雾缭绕,坐在缆车上,感觉自己身处仙境,似在腾云驾雾。
在天门山顶上,我们来到了以惊险出名的玻璃栈道,真是不看不知道,一看吓一跳,透过玻璃看着一眼望不见底的深渊,我吓得不敢往前挪一步。在爸妈的带领下,我还是鼓起勇气扶着旁边的护栏闭着眼睛慢慢地一步一步的往前挪动着,最后我终于走完了那一段艰难的路程,真是又惊险又开心!
这一天,黄龙洞的奇异景象让我眼界大开,天门山的惊险让我记忆深刻,我真是太开心了!