游黄龙作文300字
星期天,我和妈妈来到黄龙洞游玩。
一下车,我朝四周看了看,哇!人可真多。我们向广场走去。来到广场,我环顾四周,人群中有青年人、老年人、中年人和许多小朋友,他们在做各自喜欢的事:小朋友们追逐着、跳跃着,玩的不亦乐乎;青年人不像小朋友那样好动,都在看报;中年人为了强壮身体,在打太极拳;老年人则慢悠悠散步。我们继续往里走。走了一段路,我们来到一个瀑布前。飞瀑中喷溅出来的水珠,大的如珍珠般晶莹透亮,乱蹦乱跳;小的细如烟尘,弥漫于空气中,成了蒙蒙水雾,给山涧林木披上了一层薄薄的轻纱。“这里的山洞可真多”。我自言自语地说。于是,我玩起了钻山洞。我找到一个山洞往里走,呀,里面真黑!我摸黑地走了一会儿,好不容易才适应了黑暗,却发现已经走到了尽头。没办法我只好往回走。这下子,我才看见“这里的世界好精彩”。这里山洞连山洞,石块叠石块,真好玩,我怎么没有发现这里?我一个劲地向前跑,跑出了山洞。妈妈问我:“山洞里怎么样?”“太黑了,不过好美啊!”我回答。我们在亭子里休息了一会就下山了。
黄龙洞不仅是假日休闲的好去处,还是一个可以亲密接触大自然的好地方。