游黄龙作文300字
在湖南省张家界,有许多优美的风景名胜,如天门山,天子山,猴山……但让我觉得最有纪念意义的,还是黄龙洞一游
黄龙洞是张家界一个3A级风景名胜,在洞外看它,可以发现洞口上面的石头很像一个巨龙的头龙头下面就是一个洞,这就是它的口。我想这就是它名字的由来吧!洞里有瀑布,溪流,以及一些奇形怪状的怪石,和墙顶还有些坑坑洼洼的洞。
走进黄龙洞,我眺望一下墙顶,哇!坑坑洼洼的洞数不胜数,里面似乎藏了许多的充满危险性的动物,加上光线很暗,我怕里面随时会蹦出一只动物。
走到半路,我发现了一条小溪,在导游的带领下,我和父母坐上了船,乘舟去对岸。在船上,导游说:“黄龙洞有有种稀有生物——娃娃鱼,运气好还可以在坐船的同时,听到他们那娃娃般的叫声呢。”我在导游的指导下,竖起耳朵来听,可是直到上岸还是一无所获,我只好依依不舍地上了岸。
走进黄龙洞深处,我发现了一大堆怪石,怪石上面有红橙黄绿青蓝紫等许多颜色,真像天上掉下来的奇石,它们有的像宝塔,有的像皮球,还有的像仙女……