游黄龙作文300字
今天,我们早早地就出发了,要去海拔4000多米的黄龙沟。黄龙沟是位于四川阿坝藏族羌族自治州松潘境内的一个大型风景区。
一路上,闻着新鲜的空气,欣赏着远处的高山,看着牛羊在宽阔的草地上悠闲地吃草,头顶的蓝天湛蓝湛蓝的,一团团白云仿佛伸手就能够到。车子沿着蜿蜒的山路来到一个观景台,眺望四周,好像一片碧绿的大海。我大声地喊着:“我来了,我来到高原了。”
我们来到主景区黄龙沟。黄龙沟似中国人心目中“龙”的形象,被誉为“人间瑶池”。黄龙沟里的水非常蓝,一个坑一个坑的,就像龙的眼睛。在山顶,我们终于看到了黄龙沟最美的景点“五彩池”。池子里有红色、黄色、绿色、紫色等绚丽的颜色,漂亮极了!我们顺着山路继续往下走,一路是大大小小、五彩斑斓的彩虹池,五颜六色,大的有游泳池那么大,小的只有巴掌大。我们走了很久很久,才到山下,我都累得走不动了。
在回酒店的路上,天空突然变黑了,一层层的云落下来,形成了云海。我还是第一次看到这么大的云海呢!不一会儿,太阳穿过云海露出了笑脸,天空变成了万里无云,真是壮观啊!
一天的快乐旅程结束了,期待下一次旅行早日到来。