游黄龙作文300字
今天,我们一家冒着大雨来到了黄龙溪古镇,这个古镇我来了很多次了,但是雨中的黄龙溪我还是第一次观赏。
刚到古镇的入口,我就看见熙熙攘攘的人群中有打伞的、有穿雨衣的、有光着头在雨中漫游的、也有光着脚丫子踩着路边的积水嬉戏的。我们跟着人流往里走,看着两边熟悉的商铺、听着熟悉的吆喝声,心中感到特别亲切。
突然,我发现了一个特别的招牌,上面写着‘一根面’,这可是我盼望很久的食物了,我拉着妈妈毫不犹豫的走了进去。我隔着玻璃厨窗,看见拉面师傅熟练的拉着面条抛向一口超大的锅里,面条随着水温的升高渐渐的浮了起来,不一会儿,一碗热气腾腾的面条就端上桌了,我狼吞虎咽的吃了起来。
雨渐渐的停了,我们随着人群继续往里走,感受着古镇特有的文化,看着古镇特有的建筑,心里特别舒坦。
黄龙溪古镇,我一定会再来的。