做饼干作文300字
今天,我想做水果饼干来尝一尝,正好今天学校要做水果饼干。
我们的老师是,萍萍老师和玥玥妈妈,我们要做三种口味的,分别是:蓝莓巧克力、抹茶覆盆子、摩卡香蕉,我们组做的是摩卡香蕉。我们用了:糖、发酵黄油、坚果、鸡蛋液、打蛋器、小苏打、面粉、一张纸、两根香蕉、草莓、焦糖海盐、酱和电子秤。
首先,把小苏打和面粉混在一起,接着,把糖倒在其中一个盆子里。然后用打蛋器的柱子,每人打四下,把它打成碎末。然后,把面粉和小苏打倒在纸上。现在,就可以开工了!第一步,把黄油打好,放上巧克力再打。第二步,把每一份面团,称19-20克,揉成像球一样。第三步,把坚果放在像球一样的面粉上。第四步,放进烤箱。出炉后,在每块儿上面放三到四个香蕉,再放上一个草莓,再烤。出炉后,挤上焦糖海盐酱,就完成了!