做饼干作文300字
今天早晨,我早早就起床了,琢磨着早晨吃什么,有啦!就吃饼干吧!怎么做饼干可难不倒我,要有面粉,两个鸡蛋,一些黄油,高级牛奶、白糖和少许盐,当然,还需要妈妈来帮忙。开始做啦!我先从冰箱里拿出两个又大又冰的鸡蛋。跑到水池边让它洗个澡,然后妈妈找了一个盆子,让我把鸡蛋打进去。往桌子上一磕,鸡蛋没有破,我生气极了,说:“好哇,你这个臭鸡蛋,不想破是不是?没门儿!就算有门儿你也别想打开!看我的无敌磕鸡蛋法!”终于,它被我给磕开了,我想:想跟我斗?你还嫩着呢!哈哈哈哈!第二个鸡蛋一下就被我磕开了,它恐怕是不想让我用绝招把它弄得粉身碎骨吧!
我又加入了大概一杯的面粉,一些黄油,白糖和少许盐,便开始搅拌,而妈妈则在旁边煮着我刚刚从楼下买回来的高级牛奶,突然,牛奶溢出了锅,把我吓得呲哇乱叫,妈妈说:“瞧你那胆小的样子。”我不好意思的吐了吐舌头。妈妈把牛奶给我倒了一点,我搅一搅,然后用一个小勺子把面糊糊放进烤盘里,有的像一摊烂泥,有的什么都不想,这次的造型可真失败。但是,烤完后,我一尝,真是世间美味呀!所以,我决定,每个星期天早上都吃饼干!