做饼干作文300字
星期六,我上了一节英语活动课。Paul老师教我们如何做饼干。
老师从冰箱了拿出黄油搅拌,加鸡蛋继续搅拌,再加白糖。老师让我们轮流搅拌。我惊奇地发现黄油的颜色从黄色变成了白色。加入面粉搅拌后,变成面粉糊。
老师给我们每人发了一个橙色的小杯子,让我们装上面粉糊,并放在烤盘上,老师把烤盘放进烤箱,让我们耐心等待10分钟。
在等待的时候,老师从冰箱里拿出我们最喜爱的巧克力,放进碗里,加热变成巧克力酱,“叮”,烤箱灯灭了,老师打开烤箱,饼干的香气让我们忍不住咽了咽口水。巧克力酱被老师装进裱花袋,挤在饼干上,饼干看起来更加可口了。
下课铃一响,我迫不及待地想和妈妈分享这块饼干。妈妈一口,我一口,一块香甜可口的饼干就下肚啦!