做饼干作文300字
今天我和茜茜,彤彤,唐唐一起去华润万家去玩。我们先去勇士营,再去吃牛排,最后去做饼干。我现在当然是写做饼干啦!好啦,我们开始吧!
第一步:叔叔先给我们把饼干面揉成长方形。第二步:取出各种各样的模型,有小兔的,有小猫,汽车等等……第三步:把饼干面取出来放在铁盘里。第四步:做一个大方形,放在中间。第五步:涂上果酱,放入烤炉,等15分钟就好了啊!
我觉得最有意思的是用模型做出不同样子的饼干来,我和彤彤一组,我们认真地挑选模具,我挑了一个圣诞树模具,当模具放在饼干面上,按好,然后放在铁盘里,按下按钮,圣诞树饼干就做好了,真神奇!当我们把很多的饼干做好后,小心地摆放好,用果酱写上我和彤彤的名字,一份作品就大功告成了。我想像着爸爸吃着这包饼干的样子,就笑了……
今天真开心!这真是一次愉快的体验!