收获作文300字
转眼间,一个暑假就过去了。在这个愉快假期里,我的收获非常的大,特别是游泳,下面就听我细细道来。
我的这个暑假最大的收获是我学会了游泳。可以说是收获颇大。以前我都不敢下水,现在我都敢跳水啦!嘿嘿嘿!这倒要从上次去游泳池玩的事讲了。有一次,妈妈突然说要带我去游泳,我顿时大惊失色,本来一张笑眯眯的苹果脸,立刻变成苦瓜脸,一想起上次学游泳,在水里呛个半死,就害怕,可又拉不过妈妈,只好硬着头皮答应了。到了游泳池,我不禁毛骨悚然,慢吞吞的下去了。可是今天下去却意外轻松,于是,我便如鱼得水,有模有样的游了起来,妈妈在一旁为我加油鼓劲儿。我慢慢的适应了水里,嚣张了起来,我在水里一会儿正着游,一会儿倒着游,还发明了一个“侧泳”,慢慢的游了起来,一旁的人不好好游泳,却都来看我,我的脸青一阵白一阵。
暑假里,我还看过了许多书,什么《狼王梦》、《淘气包马小跳》、《第七条猎狗》、《昆虫世界历险记》、《斑羚飞渡》······这些书都非常好看。