小能手作文300字
我们班有许多小能手,有算24点小能手,书法小能手,跑步小能手,画画小能手,当然还有我投篮小能手。
最值得我夸一夸的就是我们班的画画小能手——李xx。
别看她手小小的,却有着神奇的力量。她常挥舞着手中的黑笔,像在挥舞着一支神笔,把一张画变得栩栩如生。
有一次,我悄悄地来到佳睿的座位后面看她画画。她先画一只小熊仔,淡棕色的皮肤,水灵灵的眼睛,粉红色的蝴蝶结,真像泰迪熊公主。小熊的四周,有五颜六色的小蝴蝶。佳睿还画了小熊的爸爸、妈妈。爸爸穿上了西装,妈妈穿上了连衣裙,粉粉的。她的画太逼真了,真像达芬奇画的画。
周围的同学都纷纷夸赞她,有的竖起大拇指说:“画的太像了!”有的忍不住地叫起来:“真牛啊!”
我也不禁说:“李xx真不愧是我们班的小画家呀!”