天空作文300字
看着现在如此繁华的小镇,使我感触良多,我是这座小镇上的一片天空,它伴我长大,给我像家的感觉,如今,它已变成了这种风貌,如果想知道它的成长史,就听我娓娓道来吧!
在我年轻的时候,那栋红色的小屋里,曾住着两个可爱的小朋友,他们总是在家旁的水池中游泳,看起来很悠闲,却又忙着摆动自己的双手,上下不停的滑动;一边的小猫也懒洋洋的躺在青翠的草地上,不停的翻滚;也有许多小鸟在我身旁愉快的翱翔,吱吱的谈天声也从未停过。
三年过去了,人们在最热闹的地方建造火车,以方便他们的生活,但火车冒出来的黑烟,使我不停的咳嗽,好不舒服呀!原本能让小孩看鱼的小桥,也夷为平坦的道路,少了鸟儿,少了鱼儿,也少了人们的欢笑声。
时光飞逝,岁月如梭。那年,人们把红色的楼房刬除了,大树也倒了,我看见当时戏水的孩子已成了大人,他们告别了这栋房子,告别了大树,再也不愿回想以前,那快乐的时光。我哭了,不停流泪,我不喜欢,我不想要,求方便的人们冲淡了我对乡村的记忆,我希望时间能倒流,使我再看一次那幽静的小镇。
我喜欢乡村,因为他带给我欢乐,使我认识大自然,自私的人类偷了我的自由,我希望我一直拥有那宁静的小城。