天空作文300字
当第十二根蜡烛在我的面前点燃时,就在我吹灭蜡烛的瞬间,我已在心里暗暗的许下了愿望,要当一位杰出的钢琴家。
十二岁的我仿佛一下子长大了许多,仿佛小鸟的羽毛变得丰满一些,要在蔚蓝的天空中展翅翱翔;也好像苍翠的小树接受了阳光和雨露的精华,已经长成了一棵挺拔茂盛的大树。已经有了十二岁的我不愿作风筝按人们的意图升降,只愿作一只雄鹰在天空中搏击,十二岁的我也许会对你调皮一笑,也还是会对“动画城”、“大风车”等少儿节目感兴趣,十二岁的我一脚已兴冲冲地踏入青春的门里,另一只脚却在童年里不肯出来。
十二岁的我不愿和同学们一起做游戏,只是一个人在家里静静地观看着“NBA”篮球赛。十二岁的我不想在玩乐中失去时间,只想一个人坐在钢琴前演奏肖邦的《幻想即兴曲》,体会一下肖邦当时在做这首曲子的时候的兴奋;也许我也会演奏贝多芬的《悲怆》,体会一下贝多芬耳聋的悲哀……
十二岁的我想穿一身时髦的休闲装和同伴们一起在篮球场上打篮球。十二岁的我还想全身心投入学习考上理想的中学,酷爱数学的我想在安静的环境中思考问题,想在数学竞赛上一举夺魁。