苹果作文300字
苹果是一种美丽、甜、营养丰富的水果。苹果认为她姐姐可爱的小脸是红色和黄色的。从远处看,苹果有一个小圆球。成熟的苹果有红色和黄色的拳头。只有一种颜色是蓝色的。闻一闻苹果的味道。苹果有光滑的皮肤,但苹果皮上有两个小孔。
很明显,苹果中间有几个小种子,苹果的果肉是淡黄色的。苹果和橘子有很大的不同。苹果具有更多的胶体和微量元素,保持血糖稳定,有效地降低胆固醇和苹果中的酚类和黄酮的天然化学抗氧化剂。可以降低肺癌的风险,防止铅中毒。苹果的气味可以减缓。缓解疲劳和恶心也能使苹果恢复活力。粗纤维还能促进胃蠕动,帮助人体消除垃圾,减少对皮肤的危害。苹果被称为“酸甜可口”,是年轻人和老年人最适合的水果之一。他的营养价值和医疗价值被越来越多的人称为医生的第一种药物。许多美国人认为苹果是减肥的必要条件。苹果产地位于山西、陕西、山东、甘肃。今年陕西苹果产量和品质均较好。在其他地区,只有陕西苹果下跌了4到5元。苹果品种分为三类:红富士和红星系列。
苹果是一种既好又便宜又有营养的水果。