苹果作文300字
今天,妈妈带我去了杭州烂苹果乐园玩
我们坐地铁到了乐园,哇!看起来,好刺激的样子,有高耸入云的悬挂过山车,有高过房顶的青蛙跳,还有很多很多叫不出名的项目,很刺激,惊险,好玩的,我觉得最好玩的还是虚拟过山车,好玩的不知道用什么词来形容了。我们坐在椅子上,看着3D的屏幕,屏幕里的人就像是自己,桥断了人飞出去就像是自己飞出去,里面的车倒着开,我们也像倒着开,全场的尖叫声久久回荡,刺激而兴奋。我们还去了冰雪世界,里面好冷呀,都是冰雕,我还玩了冰滑板车,好好玩哟!我和妈妈从中午玩到了下午,从下午玩到了晚上,才回宾馆。
妈妈说下次带游泳也,去旁边的浪浪浪水公园去玩,因为我们听说那里是世界第一好玩的水上公园。