苹果作文300字
在奶奶的后院,有一棵苹果树。在阳光和露水的培育下,苹果在秋天成熟。
苹果又大又红,像一颗大红色宝石,上面挂着露珠。看着看着就觉得甜甜的苹果汁会溢出来。春天,种子在土地上发芽,探索新世界。夏天,苹果苗长成健壮的小树,蝉在那里安居乐业。冬天,它顽强地与北风搏斗。奶奶说:“苹果树长了几十年了。”今年秋天,苹果一个接一个又红又圆。妈妈去摘几篮苹果。让我们试试。
我摘了一个又大又红的苹果,咬了一口。真的很甜!甜汁慢慢溢出来了。它看起来也很棒,像一张孩子害羞的脸和一个穿着红色外套的小洋娃娃。有的苹果又大又甜又甜又好吃,有的苹果又红又绿又酸又甜。我小口小口地品尝它们,津津有味地吃了起来。奶奶把苹果做成炸苹果、苹果沙拉、苹果派……我和姐姐都说好吃。苹果听到我们的赞美,红苹果脸红了,变成了红苹果。他们心里甜,我们就咬了下去,他们也甜,骄傲地往嘴里倒果汁。
虽然那一大筐苹果已经被我们“毁掉”了,但它的甜味在我的记忆里还是很香的!