苹果作文300字
星期六的上午听陈好说要和班里的同学还有贾老师去果园摘苹果,我高兴的都没睡午觉,吃过午饭两点我们就和陈好的妈妈开车出发了。
在去果园的路上我看到了路两边开着白花花的棉花,还有有芬芳扑鼻的菊花,还有高粱玉米大豆,秋天真是五谷丰登啊,不一会我们就来到了苹果园门口,老师和看果园的叔叔说好价钱我们就开始摘苹果了,我一进去就看见一个个苹果有大有小有红的有绿的挂在树上摇摇晃晃真好看。
开始摘苹果了,看果园的叔叔一人给了一个方便袋,刚开始我看别的同学摘我不会摘,跟着我就学着样子去摘不一会就会摘了,还知道什么样的苹果好吃,我就像小猴一样开始爬树,因为树高的地方苹果能照到充足的阳光长的又大又红。不一会我们就摘了好多苹果,贾老师说摘了苹果还要去摘柿子,我们就赶快出去了,来到柿子园里看见树上说的柿子好像一个个小灯笼一样挂在树上红彤彤的,馋的我直流口水。妈妈上去摘了一个给我尝尝脆柿子又甜又脆真好吃,妈妈说多摘点我们就进去摘了好多。
摘完柿子贾老师又带我们来到金堤河边来玩,我和同学们爬小石坡,在树林里追逐打闹玩的大汗淋淋,玩到太阳快下山的时候,贾老师就说该回家了,真是一个快乐的下午!