桐花作文300字
阳光普照,初夏的第一只蝉,蝉声唧唧,我在层层的山峦中怒放,雪白的花瓣,烘托出山峰的宁静、美丽!
绽放的油桐花,压弯了我的枝头,我在熏风的吹拂下,随风摇曳,大自然充满生机,洁白的花朵,散发出一股迷人的芬芳。
小庙座落在高山,暮鼓晨钟,朝夕相伴。五月,初夏的天气开始热烈,我们也呼朋引伴,以皎洁的花朵,清秀的脸庞,漫山遍野,点缀细长的枝桠,点缀青山的容颜。树枝上说着情话的鸟儿,谈论着我们美丽的倩影,谈论我们的清纯美丽,和我们欲滴的浪漫情怀!
我们热情的迎接阳光,在阳光下开心的唱歌、跳舞,尽情挥洒自己的生命,卖命的表演,赢得观众满堂采!不久,一季过去,我们悄悄的坠落,又结束了一年精彩的演出!
在缤纷灿烂的一生中,我们立下海誓山盟,保证无怨无悔,要永远是赏花游客的最爱,那是我们无与伦比的骄傲;要永远保有清纯的身躯;要永远驻立在这片土地上,创造生生不息的生机,和“五月雪”的悸动!