自从老师说了这个题目后,我的心里首先咯噔一下,接着就像被石头砸到谷底,又觉得自己被一层一层的花岗岩深深压在最底下。我的脑海里渐渐的浮现出一幕幕的回忆……
那是三年级。三年级时午饭后,我和李元兮等人做出了我至今为止还觉得非常可耻、羞愧和无地自容的事,那就是在小熊上厕所时,将其不意的将小熊堵在厕所内。我们任凭小熊在里面对着那扇可怜的门拳打脚踢,也不松手。等觉得时间差不多了,便再朝门踢几脚,之后幸灾乐祸的逃之夭夭。
之后李元兮说他想出了一个更好的方法,我们竟也拍手叫好。中午又来了,我们把小熊堵在门里面后,使用了那个方法——原来就是用拖把往里 面乱戳。我们听到小熊在里面大喊大叫,不约而同的大笑起来。可我们殊不知,那笑声有多邪恶!有多么让人厌恶!有多么尖利!尖利的能把人内心贯穿!
不知为何,自从那一次过后,我对自己的做法突然感到气愤,在心里骂了自己两句,发誓再也不做这种事,后来,我也没做。如今有个机会,我要对小熊诚恳的道一声歉。