我的书包作文
今天下午放学,爸爸给我买了一个新书包。
新书包是宝蓝色的,书包的拉链上有一颗精美别致、璀璨无比的大珍珠。它银光闪闪、光彩夺目,好看极了!
书包的正面有一个可爱而又机灵的海绵宝宝。他有着笑眯眯的大眼睛,正在微笑的大嘴巴和他的两颗大门牙。他穿着和往常一样的工作服和工作帽,手里拿着一个美味的蟹黄堡,看上去香喷喷的,好像很好吃,看得我口水直流。
上面,还有一只蜗牛,名叫小蜗。它的壳儿圆圆的,上面有一些紫色的小斑点,还有一些大大的泡泡,泡泡里有许多浅蓝色的小银片,真漂亮!
书包不但美观,而且很方便。上面有一个正方形的框框,每天都会自动转动一下。书包里分了五层:小层是放课程表和便利条的;第二层是放文具盒和笔袋的;第三层是放水彩笔和工具的;第四层是放练习本的;特大层放教科书。这样,我每天都能很容易地找到我想要的东西。
我的新书包真好!