我的书包作文
我有一个既漂亮又珍贵的书包。这个书包可与别人的书包书包不同,这是一次我参加“开封市第五届”少儿珠心算比赛获得冠军后得来的书包。这个书包得的可不容易呀!
我的书包是红色的。红色的外衣镶着黑色的花边。书包里外共分四层。第一层放记作业本和跳绳。第二层放当天的家庭作业,第三层比较大,是放书本和文具盒的,第四层放课外书。
书包两边还有两个小袋子,是放水瓶和眼睛盒的。书包的表面还有一个可爱的米老鼠。米老鼠背着我一样的红书包正高高兴兴的上学去呢!米老鼠的左上方写着“开封市第五届珠心算比赛奖”十四个字。每当同学问我书包的来历的时,我都无比自豪。
我的这个米老鼠书每天陪着我上学;放学、读书、学习、我和书包是一对形影不离的好朋友。我爱我的书包。