习惯作文300字
第一次遇见你,就有种不一样的感觉,似乎有种魔力在吸引着我,似乎有股暖流在温暖着我,让我想要靠近。后来,我发现自己不知不觉的习惯了你的习惯!
再后来,我开始留意拥挤的人潮中你的身影;我开始创造茫茫人海中与你的邂逅;我开始喜欢从未过涉及的书籍;我开始了一切与你有关的生活模式。
有人会说,你只是把你们的交集错觉成了缘分;有人会说,你只是在追寻一种积极的生活方式。其实我也说不明白,或许两者皆有吧。总之我能肯定的就是我已经习惯了你的习惯!
我希望这是一种美好的开始,这种习惯可以刻到骨子了,真真切切的把我们联系在一起。
可我也忧郁我的结果,没有等来你的回眸,我已放弃离开。那样的话,你的习惯只会让我空虚难过,这些你知道吗?
所以,我只能把这种习惯当成本能,当成我面向未来的旗帜,不掺合任何感情成分。这也许是我对自己最好的安排。