洗脚作文300字
今天是星期天,我要给爸爸洗一次脚。
我先去烧热水,再把热水拿上去,爸爸好奇的问:“要干什么?”我说:“我给您洗脚。”爸爸说:“上来吧。”
开始我以为脚很好洗,可是爸爸把脚放到水中时,我就看到爸爸的脚很粗糙,我就想一定是爸爸平时走路太多了,所以才太粗糙的。我又洗又发现爸爸的脚上有很多伤,我又想一定是爸爸回家的时候 ,太疲劳在哪里挂伤的。我想李老师是想要我们知道自己的爸爸妈妈有多不容易。
给爸爸洗了脚,我觉得爸爸妈妈在外面很辛苦的挣钱。他们在外面只想着多挣一些钱,让孩子过上更好的生活,回家时太疲劳了。
我以后要努力学习,来回报爸爸妈妈。
爸爸很难在家一次,如果爸爸在家吃饭,我们家就像过年一样开心!每次爸爸在家吃饭的时候都有无数电话,家里很吵,不过我想只要是爸爸回来吃饭就好。
爸爸在家吃饭我都很开心。