树林作文300字
我的家乡有一片美丽的树林,那里绿树成荫,鲜花朵朵,美丽极了!
几年前,小树林是植物和动物们生活的家园。花呀、草呀、树呀、鸟呀,还有其他小动物都在树林里快快乐乐地生长着。微风吹来,花儿点点头,小草弯弯腰,大树微微笑,鸟儿站在枝头唱着欢乐的歌。人们走进小树林,就像走进了美丽的梦幻世界一样神奇,陶醉地陶醉其中。
可是过了一年后,我再回家乡去看树林时,眼前的一切让我吃惊得不敢相信,花儿没有了,草儿枯萎了,小动物也不见了,只剩下了光秃秃的树桩,地上堆满了发出臭味儿的垃圾。看到这一切,我伤心极了,眼睛里含满了泪水,泪珠像珍珠一样从我脸颊上落下来,因为,我失去了一个能给我带来快乐的伙伴。我是多么怀念从前的小树林啊!
我希望在这个世界上的每一个人都能够珍惜每一片树林,爱护每一棵花草,让地球妈妈变得更加美丽、年轻,让我们行动起来吧,爱护我们的地球妈妈,保护绿色植物,让地球变得更加美好吧!