我家的小小动物园作文
我家有一只清晨都不睡觉的夜猫子,一天到晚说来说去吼来吼去的胖胖的母老虎,和一只爱唱歌的百灵鸟。
听,在一个夜深人静的夜里,我和妈妈都睡着了。但是在客厅里,还能隐隐约约的听见手机在放电视的声音。而在看这个电视的人呢?不用问,他就是我的夜猫子爸爸。我的夜猫子爸爸一般都在凌晨1:00左右睡觉。有时甚至凌晨2:00才睡觉,那是因为他在查找最新的财经信息,查找股票资料。可是有人就要问了,干嘛白天不查?为啥要网上查找信息?这个谁也不知道。你看我爸爸就是一只名副其实的夜猫子。
接下来就要数我的老虎妈妈了。当我作业没做好时,她就大叫道:“脑子呢脑子。”我写字写得有点难看时又吼道:“写字写得那么难看,要不要脸啦!”就连我睡觉时她还在嘟囔:“这个孩子长大怎么照顾我哟?”
最后就是我这只爱唱歌的百灵鸟了。走到哪里我都要哼几声,比如:“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都留下一首赞歌……”
这就是我家的动物园,一个有趣的动物园。如果你有兴趣,那就过来看看吧!