我家的小小动物园作文
我有一个小小动物园,有四个小动物,每个小动物都有每个的特点,我的爸爸是一只凶凶的熊,有时也很友好,熊爸爸的头发很像熊顺顺的,爸爸,爱吃蜂蜜爸爸,不尽爱吃蜂蜜,而且爱吃鱼。还至于每天都会吃一条。
我的妈妈是一只可爱的小绵羊,有时很温顺,有时却很生气,妈妈的头发很像没人身上的毛毛,团团的很像一团白云,我的妈妈很爱吃蔬菜。都小可爱,都爱吃蔬菜的。
我的奶奶,像一只大棕熊,奶奶很爱洗衣服,每天只要看见一点有污渍,就会洗一上午或一下午,尽管一天几都行,但必须洗干净,我奶奶爱吃白菜,一吃就会吃很多。
我的小妹妹是一匹马,小妹妹很爱奔跑,而且跑的速度特别快,小妹妹爱吃蔬菜,小妹妹的头发很像马的头发,而且,每次头发必须梳好,不然就重梳。
我像一只小猴子,爱吃香蕉和桃子,我的头发都乱的团团的,真像一只猴子。
这就是我家的小小动物园,是不是很有趣呢!