牙刷作文300字
嗨,大家好!猜猜我是谁?我头上理的是超级流行的犀牛尖角发,身披油亮的黑色燕尾服,脚下还踏着喷气式滑板。我的样子是不是很酷?生活中大家还离不开我呢,早上起床后一定要亲亲我,晚上睡觉前还要亲亲我,我是谁呢?对喽,我就是牙刷!
我现在的小主人是兰兰,她的牙齿表面上洁白无瑕,可里面却藏着一个蛀虫基地,里面的蛀虫不可计数。他们经常吃小主人的牙齿,那是因为小主人太喜欢吃甜食,而且吃完后从不漱口。
这天,我正在杯子里呼呼大睡,突然被摇醒了,接着,一股股清凉的水从头冲到脚,哦,小主人要刷牙了!我做好了准备活动,跃跃欲试,还带上了香蕉味的防臭面具。终于,我进入了隔离区,发现了敌人——蛀虫,他们也发现了我,毫不示弱地向我发起进攻。
真是关公面前耍大刀--不自量力,说时迟那时快,我一个扫堂腿把那些蛀虫杀了个精光。瞬间,一团不明黑色物体随着水流落入了水池内。看吧,蛀虫对于我来说,就是张飞吃豆芽——小菜一碟!
这就是我,一把小牙刷!看完这篇文章,你是不是很乐意和我做朋友呢?