牙刷作文300字
一天,牙刷和牙膏碰到了。牙刷得意洋洋的说:“我的本领大。”牙膏说:“谁说的,我的本领才大呢!再说,没有我,你的本领也不大。”他们就争论起来了。过了好一会儿,牙刷说:“我们来场比赛吧!”“好啊!”牙膏说。比赛还没开始,牙膏就说:“你这粒豆子,看我牙膏超人怎么收拾你。”“谁是豆子啊?是豆子的人是你。”“比赛开始了,他们俩打得不分上下,这时牙膏生气了,他把身一转,牙刷就扑了个空,牙膏就趁这时把牙刷打的落花流水。牙刷火冒三丈的说:“我们去找牙齿评理去。”“好”他们来到牙齿家门口,他们毫不示弱地闯进牙齿家里,牙齿问:“你们干嘛?”牙刷说:“我们是来让你评理的。”“评什么理?”“就说我的本领大还是牙膏的本领大?”“当然是牙膏的本领大。”“凭什么说牙膏的本领大。”“是因为牙膏的头上还有冲天炮。”“真的吗?”“不信你让牙膏拿掉帽子。”“牙膏你给拿掉帽子。”牙膏拿掉帽子,只见轰的一声,牙刷被冲到了牙齿家的墙壁上。牙刷说:“算你本领大。”从此以后,他们又成了好朋友了。